差傳機構
Display # 
# Web Link Hits
1   Link   香港差傳事工聯會
2553
2   Link   海外基督使團 (OMF)
使團乃國際性、超宗派的信心差會。同工分佈在泰國、菲律賓、柬埔寨、日本、蒙古、大中華、湄公河流域、東南亞及中亞創啟地區;並在世界各地關心作客他鄉的東亞僑民。
工作包括:專職宣教、帶職宣教、後勤支援
2438
3   Link   中華福音使命團(CEM/中國團)
一個超宗派華人的信心差會。著重差派宣教士前往福音未得之民中開荒佈道、植堂、訓練門徒、建立負責任成熟之教會。
2647
4   Link   中國基督教播道會香港差會
工作包括:協助堂會推行差傳教育,招募及差派宣教士,訂定預算、協助籌募宣教經費,訂定工作政策及計劃,監察工作及督導宣教士。
2143
5   Link   非洲內地會香港區委會(AIM)
目標是幫助香港教會及信徒認識非洲的現況和需要,推動更多人支持非洲差傳事工,差遣並支援長期及短期宣教士。
2819
6   Link   基督教華僑佈道會(COCM)
是一個不分宗派的差會,目的藉開荒佈道、建立教會、栽培訓練及文字工作,把基督的福音傳給在歐洲的華僑。異象是「中國人在那裡,願基督也在那裡」。工作範圍已包括東歐,同工來自不同的國家,透過多元化的事工,向在歐洲的華人傳福音,對象包括本地華僑、華裔青少年、餐館業人士、留學生及中國大陸人士等。
2199
7   Link   香港環球福音會(WEC)
同工來自多個國家, 組成不同的隊伍, 在全球90個族群中服事;與香港教會及環球福音會的國際同工攜手,在未得之民中間建立自長的教會;是一個著重植堂的差會,每個工場都有不同的空缺,需要長期或短期的工人。
2731
8   Link   九龍城浸信會差會
在海外,差派宣教士或提供宣教支援,協助或直接建立教會;在內地,按「三互原則」(互不隸屬﹑互不干涉﹑互相尊重)與內地教會進行交流探訪,藉福音交流或福利項目的合作,促進內地教會達至「三自」(自養﹑自治﹑自傳)。
2476
9   Link   世界福音動員會(OM)
國際性、超宗派的差會,培訓青年信徒參與普世差傳,提供跨文化佈道訓練,著重文字事工,同工來自多國、遍佈全球多個工場,備忠僕號、望道號作海上書展。
2269
10   Link   大使命中心香港分會(GCCI)
本著國度觀念與普世華人教會及機構並肩攜手 發掘未得之地,接觸未得之民、增加華人教會普世宣教的意識、發動華人教會關注日漸遠離基督信仰的西方教會和社會。工作包括:猶太宣教、開荒宣教及中國事工(家庭敎會及鼓勵智識份子探索真理等)。
2213
11   Link   華人福音普世差傳會(GO/華傳)
與普世華人教會同負主的大使命,透過教育、徵召、訓練和差派,以各種有效的管道,把福音傳給普世未得之民,從華民至萬民;工作範圍包括: 開荒佈道 / 建立教會、根據工場需要,差派長期宣教士、推動差傳 / 招募宣教士、出版差傳刊物/書籍及工場拓展。
3229
12   Link   前線差會
是一個超宗派、國際性差會,專注在基督徒人口稀少的穆斯林群體中建立教會(團契),及在華人教會中動員及差派同工到世界各地穆斯林群體中作見證。
2240
13   Link   國際差傳協會(SEND)
動員信徒到未得之地建立持續增長的教會;工作包括各類長、短期事工於未得之民中分享福音及建立教會。
2538
14   Link   香港學園傳道會(HKCCC)
是一個國際性不分宗派的基督徒運動,致力在這世代協助完成主耶穌所頒佈的大使命。透過「得人」、「造就人」和「差遣人」去開展強調禱告和依靠聖靈的屬靈倍增運動。
2514
15   Link   選民事工差會(CPM)
我們本著愛神所愛,向以色列人還債,並先是猶太人的精神,自1894年起專注向普世猶太人傳揚福音。
2488
16   Link   環球宣愛協會(AGS)
著重愛與關懷的國際機構;要向未得的群體分享耶穌基督改變生命的好消息;吸引及差派蒙召有恩賜的天國健將… 事工項目包括:柬埔寨、中國、畿內亞、菲律賓、泰國及緬甸。
2514
17   Link   遠東廣播公司(FEBC)
是國際性、無宗派背景的信心差會,是本色化差會並完全以華人向華人廣播;製作福音節目,引導國內同胞得著福音,藉書信、電話及網絡栽培和輔導聽眾,使敎會在數量上增長及靈命上長進。
2755
18   Link   國際主僕差會香港分會
是跨宗派的國際性差會,以全人宣教、與普世教會作伙伴的方式,向亞洲及亞阿拉伯世界傳揚耶穌基督。
2529
19   Link   國際事工差會(SIM)
是一個世界性的差傳機構。來自47個國家的宣教士多達2000位,他們分佈在40多個國家裡事奉。
2182
20   Link   香港威克理夫聖經翻譯會(WBT)
與世界各地伙伴同心合力,在2025年以前,為每個需要聖經翻譯的族群開展工作。傳遞母語聖經翻譯異象,提供訓練,推動香港信徒藉禱告、奉獻和投身服侍,參與聖經翻譯。
2946
<< Start < Prev 1 2 Next > End >>
Page 1 of 2

你的網頁推介

網頁小組

Facebook Share

Share on facebook